Союз потребителей России: защита потребителей, консультации, составление претензий и исков, ведение дел в судах, независимая потребительская экспертиза безопасности и качества товаров и услуг, проверка соблюдения правил торговли и бытового обслуживания, потребительское просвещение и образованиеСоюз Потребителей Российской Федерации - официальный сайт СПРФСоюз Потребителей Российской Федерации - официальный сайт СПРФruГлавная/Пресса о защите прав потребителейpressПресс-центрПубликации СПРФannouncementsПресс-релизы СПРФПубликации СПРФannouncementsПресс-релизы СПРФ/press/announcements/

30.07.2021, 06:13
Pavel P. →  КР СОИ и расчет.
«определённый на основании показаний общедомового прибора фактический объём ресурса ниже объёма, рассчитанного управляющей компанией исходя из норматива потребления.
поскольку определённый на основании показаний общедомового счётчика фактический объём ...
30.03.2021, 06:22
Pavel P. →  Пользование, лифт.
10.03.2021, 16:40
зинзя →  возврат залога
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как нужно поступить в данной ситуации.Я забронировала квартиру в новостройке,которая будет построена в 2023 году.,внесла залог 20 000 рублей по соглашению.Через 2-3 дня решила отказаться от бронирования,и хотела бы в...
09.12.2019, 07:58
stendapuss →  Исполнительский сбор приставам
Здравствуйте. По решению суда должен электросетям. Сейчас все у судебных приставов. Если я заплачу напрямую электросетям и принесу приставам документ. Должен ли я платить Исполнительский сбор приставам. Спасибо.
31.10.2019, 08:28
stendapuss →  Акт о неучтенной электроэнергии
Решением суда должен электроснабжающей организации. За неучтенное потребление электричества. Платил 5 лет по не многу через приставов. Сейчас контора электриков обанкротилась.
На сайте их пишут:
09.08.2019
Решением Арбитражного суда Челябинской обла...