Главная / Деятельность /

Консультации юристов, защита в суде

Уважаемые посетители сайта! Если Ваши потребительские права нарушены, Вы можете воспользоваться информационно-методическими ресурсами нашего сайта. На нашем сайте в разделе Законодательство размещен необходимый минимум нормативных документов и советы юристов, которые помогут потребителям в защите их прав. В разделе Самозащита  Вы найдете образцы претензий для наиболее распространенных нарушений прав потребителей, а также требования к оформлению искового заявления в суд..

Если Ваш случай не вписывается в размещенные на сайте рекомендации, можно попросить совета на нашем Форуме.

Если и это не поможет и Вам необходимы опытные юристы для решения Ваших вопросов в потребительской сфере, то можете обратиться в Юридическую службу СПРФ, которая  предоставляет следующие услуги:

            - подробные юридические консультации по вопросам, связанным с защитой прав потребителей, как устные, так и письменные;

            - составление правовых документов: претензий, жалоб, исковых заявлений и прочих;

            - представление Ваших интересов юристами СПРФ при досудебном разбирательстве;

            - ведение дела в суде.

 

Юристы СПРФ специализируются на законодательстве о защите прав потребителей и имеют многолетний опыт работы, в том числе ведения судебных дел. Многие из них являются авторами научных и практических публикаций в данной сфере законодательства, участвовали в разработке Закона РФ «О защите прав потребителей» и других нормативно-правовых актов, с их участием создавалась практика применения законодательства о защите прав потребителей.

Поэтому, если Вы столкнулись с трудностями при самостоятельной защите своих прав, Вам требуется консультация юриста, или необходим адвокат в суд, обращайтесь непосредственно в Юридическую службу СПРФ.

Услуги платные.

В Москве Вы можете записаться на прием к юристам или руководителю Юридической службы СПРФ Недзвецкому Антону Евгеньевичу, позвонив по тел.(499) 347-10-59, с 10-00 до 18-00

В других городах Вы можете обратиться в общественные объединения, являющиеся членами Союза потребителей РФ

Деятельность

  

Петр Шелищ отвечает потребителям

  

Ваше право

Рубрика «Ваше право» выходила в эфире телеканала «Столица» с января 2008 по март 2011 года и была частью программы «Народный контроль».

«Ваше право» призвано помогать гражданам защищать их интересы от произвола и бездействия чиновников, недобросовестных предпринимателей, помогать в разрешении гражданских споров.

Ведущий — Петр Борисович Шелищ, председатель Союза потребителей России, член Общественной палаты.

Смотреть передачу

Последние новости

  

Последнее на форуме

  
30.07.2018, 09:11
Ermalnik →  Починка обуви
Приветствую, обращаюсь по такому вот вопросу: у меня буквально на днях на кроссовках разошлись два шва после того, как я неудачно зацепилась за что-то, теперь нужно срочно исправлять эту проблему. Отдавать в ремонт не хочу, думаю и сама справлюсь, глав...
22.07.2018, 16:42
MakSimBorisov →  Подарок на день Св.Валентина
Что-то необычное можно найти в магазине ebay. Доставка из США https://pds.delivery/markets/ebay-delivery/ не очень дорогая, многие товарі там выгодно заказывать, я так компьютер купил.
26.06.2018, 10:48
Николай Иванович →  Непосредственное управление после 1 мая 2015г.
Минимальный перечень услуг N 290 установленный правительством для обслуживающей организации обязателен к выполнению или только то, что прописано в договоре ?
17.06.2018, 22:40
Ermalnik →  строительство дачного дома
А вот еще вопрос, я вот купил себе дождеприемник https://331.com.ua/dozhdepriemniki-i-reshetki вот такой вопрос, устанавливать его надо до ремонта или уже в конечной стадии? Я начал строительство и ремонт дома, но вот ставить сейчас надо или все же позже?
17.03.2018, 22:25
Ermalnik →  Отказали в гарантийном ремонте Land Rover Diskavery 4
Полезные вещи, нужно будет по запоминать. А то покупки разные бывают часто, может не такие большие как у вас, но всё же. Всякие запчасти, аксессуары и прочее. Хочется знать свои права и понимать на что рассчитывать в подобных ситуациях.
Хотя последняя...