Главная / Пресс-центр /

Пресс-релизы СПРФ

Пресс-релиз СПРФ от 10.09.2021 "Союз потребителей России проверил самые популярные в нашей стране пивные бренды"

Исследование проведено в рамках пилотного проекта самодиагностики производителей пива. Этот метод профилактики нарушений обязательных требований предусмотрен Федеральным законом «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», а его применение контролируемыми лицами с участием общественных объединений потребителей рассматривается Роспотребнадзором как эффективный инструмент профилактики нарушений прав потребителей.

Пресс-релиз СПРФ к Всемирному дню прав потребителей 15 марта 2021 года

Пресс-релиз Союза потребителей Российской Федерации к Всемирному дню прав потребителей 15 марта 2021 года

Пресс-релиз СПРФ от 24.08.2020 "О результатах проверки геометрических параметров пищевой алюминиевой фольги"

Лишь 18 из 33 проверенных Союзом потребителей Российской Федерации наименований алюминиевой фольги отвечают заявленным параметрам