Главная / Пресс-центр /

Проблемные вопросы защиты прав потребителей

Резолюция Всероссийского форума участников потребительского рынка

Пресс-релиз Белорусского общества защиты потребителей

По мнению БОЗП, слушание законопроекта «О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь «О защите прав потребителей» необходимо перенести на осеннюю сессию Национального собрания Республики Беларусь

Проверки по жалобам

Власти Курганской области предлагают ограничить контроль общественности над потребительским рынком

20 лет потребительскому движению

«Несмотря на улучшения законодательной базы, защитить права потребителей в России по-прежнему достаточно сложно», - об этом 27 октября заявил член Общественной палаты, председатель Союза потребителей России (СПР) Петр Шелищ, открывая международную конференцию, посвященную 20-летию потребительского движения в России.

Дела общие и личные

Ответ председателя СПРФ П.Шелища на интервью бывшего сопредседателя СПРФ А.Корягина "Парламентской газете"

В АМЕРИКЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОЖЕ ОБМАНЫВАЮТ

Труд , № 064, 07 Апреля 2000 г. Мясин Евгений